sabato 30 maggio 2009

Spezzatino di pollo al peperone

Oggi, al mercato, ho visto dei bellissimi peperoni, e mi è venuta voglia di preparare questa facile e saporita ricetta:

Spezzatino di pollo al peperone

400 g petti di pollo
200 g peperoni
20 g pomodori
40 g olio extravergine d'oliva
50 g vino bianco
due spicchi d'aglio
prezzemolo
sale, pepe

  • Fate rosolare nell'olio i petti di pollo tagliati a cubetti, profumateli con l'aglio. Salate, pepate se volete.
  • Quando la carne avrà preso un bel colore dorato, bagnate con vino bianco, che farete evaporare a fiamma alta.
  • Togliete il pollo dalla padella, versate i peperoni tagliati a listarelle e i pomodori pelati, liberati dai semi e tritati grossolanamente. Mescolate, fate appassire i peperoni, a pentola coperta, dopo aver leggermente salato e lasciate che diventino teneri.
  • Rimettete in padella anche il pollo e finite di cuocere. Unite il trito di pressemolo. Mescolate e servite.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento