Dimenticavo.... dopo la paella, ci vuole la sangria!!
Ingredienti per 6 persone:
una bottiglia di vino rosso spagnolo(secco o dolce secondo le preferenze)
un decilitro di Brandy
il succo di cinque arance
il succo di tre limoni
fette d'arancia e di limone
cubetti di ghiaccio
Versare il vino in una capace caraffa, aggiungendo il Brandy, il succo delle arance e dei limoni (in precedenza passato al colino), alcuni cubetti di chiaccio e, sul tutto, far galleggiare fette d'arancia e limone.
La sanfria può essere modificata aggiungendo due o tre bicchierini di Cointreau o di Aurum, fettine di pesca e di ananas, ciliegine al Maraschino: se poi si desidera una bevanda più dolce, si può aggiungere dello zucchero.
Va versata in bicchieri capaci.
Andateci piano...... mi raccomando :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma sono ricette tue o ricette che trovi in giro?
RispondiEliminaNel secondo caso è meglio inserire un commento e il collegamento alla risorsa.
P.S. Ma riesci a tenere questo ritmo per quattro settimane??!!
Sono ricette che ho raccolto nel corso degli anni tratte da libri, riviste, oppure passate da amiche e non so se riesco a risalire alle fonti. Nessuna proviene da Internet.
RispondiEliminaPer quanto riguarda il ritmo, farò del mio meglio... :-) (L'importante è due inserimenti alla settimana, no?)