Pasta fredda al melone e prosciutto
Cuocete la pasta corta (io uso le ruote), scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fresca.
Passate un giro d'olio d'oliva.
Aggiungete un buon melone e del prosciutto crudo tagliato a dadini.
Per finire, grattuggiate del Parmigiano Reggiano a scaglie.
Lasciate riposare un po' in frigorifero così si amalgamano i gusti.
Servite nei piatti e buon appetito!!!
E' ovviamente una preparazione semplicissima e la riuscita del piatto dipende tutta dalla qualità degli ingredienti, che devono essere ottimi.
(Scusate per la foto, ma non sono riuscita a far di meglio :-) )
Passate un giro d'olio d'oliva.
Aggiungete un buon melone e del prosciutto crudo tagliato a dadini.
Per finire, grattuggiate del Parmigiano Reggiano a scaglie.
Lasciate riposare un po' in frigorifero così si amalgamano i gusti.
Servite nei piatti e buon appetito!!!
E' ovviamente una preparazione semplicissima e la riuscita del piatto dipende tutta dalla qualità degli ingredienti, che devono essere ottimi.
(Scusate per la foto, ma non sono riuscita a far di meglio :-) )
curiosa come pasta. Dev'essere buona e la proverò di sicuro quest'estate.
RispondiEliminaIl mio "piccolino" è in crescita (adolescente 15enne) e oggi ne ha mangiata "solo" mezzo chilo.
RispondiElimina...e chi lo mantiene..... :-)
Baci
Cara amica, da quando visito i blog culinari...ho un costante ed irrefrenabile languorino allo stomaco!!! questo piatto deve essere veramente gustoso! lo "testerò" quanto prima!!! grazie per la tua "arte"!!!! ^^__^^
RispondiEliminaGrazie a te per la visita! :-)
RispondiElimina