SCALOPPINE AL MARSALA
- 8 fettine di vitello sottili e tenere
- 50 gr. di burro chiarificato
- poca farina
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di marsala secco
Il burro chiarificato
si usa per cucinare con il burro senza che questo si bruci: praticamente è un procedimento che serve a togliere l'acqua. Si procede così:mettere il burro in una scodella, cuocere lentamente a bagnomaria per circa trenta minuti: schiumare bene, più volte. Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero. Quando si sarà indurito, toglierlo dalla scodella ed eliminare il liquido formatosi sul fondo. Si conserva in frigorifero per un
mese circa.
Hai ragione, questo è un piatto molto saporito che a me piace tanto! :-P
RispondiEliminaBuona domenica!
Buonissime queste scaloppine, abbiamo fatto qualcosa di simile anche noi qualche tempo fa, ma le tue hanno un aspetto delizioso, si lasciano mangiare con gli occhi! E' una bella e semplice idea per portare a tavola qualcosa di diverso dalla solita fettina! Bravissima!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Buone queste scaloppine!!!
RispondiEliminaHai proprio ragione un piatto semplice ma molto saporito; a volte le cose semplici sono le piu' gradite!
Hanno un'aria così invitante e poi il Marsala dà quel tocco in più. Brava.
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